10+ Game Online PC yang Banyak di Rekomendasikan oleh Gamers Indo

Game Online PC yang Banyak di Rekomendasikan – Kalau kemarin sudah membahas tentang game pc yang berbayar dan geratisan. Sekarang kita akan membahas tentang Game PC Online yang banyak di rekomendasikan.

Mungkin game online itu banyak ya, tetapi kamu pasti belum tahu game yang sangat seru untuk dimainkan ini. Pengentahu? Lihat, dan simak article ini hingga habis.

10 Game Online yang di Rekomendasikan Gamers:

Fortnite

Nah, game online yang pertama adalah Battle Royale. Belakangan ini game satu ini banyak di bicarakan oleh orang-orang yaitu Fornite, Sebelum game ini muncul di mobile game ini awalnya adalah game PC. Pada awalnya game ini adalah game terbaik PC yang mana menawarkan sensasi permainan battle royale yang berbeda dengan fitue build.

PUBG

Jaman sekarang siapa sih yang gak tahu game online satu ini. Game Online PUBG yang sangat populer di seluruh penjuru dunia, entah itu di Negara besar maupun Negara kecil.

Pasti kamu tahu dong kalau game ini bisa kita mainkan lewat PC, ternyata tidak lewat HandPhone saja guys. Akan tetapi, game online satu ini tidaklah gratis untuk PC game ini bisa kamu unduh di Steam dengan harga Rp. 199. 999.

Call of Duty: Black Ops 4

Nah, Pasti banyak yah dari kita sudah tahu game ini. Ya, game ini telah di lancarkan pada 12 Oktober 2018, game Call of Duty: Black Ops4 ini memliki fitur battle royale juga selain Campaign.

Game online ini memiliki keunikan yang terletak pada jenis senjata yang dapat kamu gunakan dan skill saat bermain. Game Online Call of Duty: Black Ops4 ini bisa kamu unduh dari Steam.

Baca juga : game onliine+ofline berbahayar

Battlerite Royale

Battlerite Royale adalah game paduan antara battle royale dengan MOBA.  Pada dalam game ini kamu bisa memilih karakter kamu sendiri, dan bisa menggabungkan skill yang unik untuk bertahan hidup hingga usai permainan (Menang).

Ring of Elysium

Hai sobat? Kamu tahu gak sih game yang ternama ini, mungkin banyak ya dari kita sudah tahu jenis game online satu ini. Ring of Elysium sama-sama dibuat oleh Tencent, game ini juga memiliki keseruan yang hampir sama seperti game online PUBG.

Sebenarnya apasih bedanya game Ring of Elysium dengan PUBG jaka?

Dalam game ini, kamu dapat merasakan perbedaan antara yang nyata dan kamu juga bisa merasakan fitu mengendarai Snowboard dan juga snowmobile. Gimana? Keren bukan?.

Keutmaan yang paling seru dalam game ini adalah bertahan hidup, karena dalam game ini kamu harus menghancur seluruh musuh yang ada di dalam permainan. Tapi ingat, kalau kamu bermain game ini jangan rusuh dan jangan berisik oke.

Game MOBA PC

DOTA 2

Mmmmttt DOTA 2? Saya tahu banyak dari kalian yang sudah mengenal game MOBA satu ini, game oc online pada game MOBA pertama tentu di dominasi oleh aplikasi game DOTA 2. Mungkin kamu termasuk dari salah satu pemain game Iternasional ini.

League of Legends

Game moba yang kedua adalah League of Legends atau yang sering di sebut dengan nama LOL. Game Online terbaik ini selalu menjadi rival DOTA 2. Dan ketika kamu ingin memainkan permainan ini kamu harus membeli hero terlebih dahulu, supaya kamu dapat memainkan permainan ini.

Game online LOL juga merupakan permainan e-sport yang di turnamenkan dalam skala yang besar. Kamu dapat mengunduh game online MOBA ini di Garena.

Paladins

Apakah kalian tahu Game apakah ini? Ya, kamu benar sekali. Paladin adalah game team shooter fantasy yang dapat kamu mainkan bersama teman kamu secara online. Kamu juga bisa memilih karakter dengan kemampuan yang berbeda-beda.`

Nah, pada game online satu ini dapat kamu mainkan dengan gratis dan kamu bisa mengunduh aplikasi ini di Steam.

Heroes Of The Storm

Nah ini yang terakhir nih dari game MOBA yaitu , Heroes Of The Strom dari Bizzard Entertaiment. Dalam game online ini menghadirkan berbagai macam karakter dari game Warcraft, Starcraft, dan Dioblo dengan gamepaly MOBA.

 

 

 

masak sudah baca tidak mau comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.